Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 24 мая

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

Жалоба Йошкар-Олинской АСК ДОСААФ России на ФБУ «Авиалесоохрана» признана необоснованной

07 марта 2017 г., 16:15

Просмотры: 206


Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по жалобе ОУ «Йошкар-Олинский АСК ДОСААФ России» о нарушении закона о контрактной системе в сфере закупок в отношении ФБУ «Авиалесоохрана».

Ранее в Управление поступила жалоба на действия ФБУ «Центральная база авиационной охраны лесов «Авиалесоохрана». Йошкар-Олинский авиационно-спортивный клуб Общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» утверждал, что ФБУ нарушило закон о контрактной системе в сфере закупок при проведении электронного аукциона на право проведения работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории муниципального образования, оказание услуг по аренде помещений для размещения сил и средств парашютно-десантной пожарной службы ФБУ «Авиалесоохрана» в г. Йошкар-Ола.

По итогам рассмотрения жалобы Московское областное УФАС России признало жалобу ОУ «Йошкар-Олинский АСК ДОСААФ России» на действия ФБУ «Центральная база авиационной охраны лесов «Авиалесоохрана» необоснованной.

Не согласившись с указанным решением, ОУ «Йошкар-Олинский АСК ДОСААФ России» обратилось в суд. Арбитражный суд Москвы отказал истцу в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

 

Пресс-служба Московского областного УФАС России

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц