Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 24 мая

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

Жалоба на действия ГБУ «Московский областной перинатальный центр» признана обоснованной

18 дек. 2016 г., 11:10

Просмотры: 250


13 декабря Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Криоком» на действия комиссии по осуществлению закупок ГБУ «Московский областной перинатальный центр».

Согласно доводам ООО «Криоком», комиссия по осуществлению закупок ГБУ «Московский областной перинатальный центр» неправомерно отказала в допуске заявителя к участию в электронном аукционе на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту технологического оборудования системы медицинских газов.

В ходе рассмотрения жалобы установлено, что заявка общества была отклонена комиссией по осуществлению закупок ГБУ «Московский областной перинатальный центр», так как в ней указано значение, не соответствующее требованиям по товару «Трубопроводы медицинских газов».

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу о неправомерности действий ГБУ при отклонении заявки ООО «Криоком» в допуске к участию в электронном аукционе и признала жалобу общества обоснованной.

Аукционной комиссии выдано обязательное для исполнения предписание о пересмотре первых частей заявок.

 

Пресс-служба Московского областного УФАС России

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц