Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 27 мая

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Первого марта откроются пункты приёма документов от кандидатов в члены муниципальной Общественной палаты

28 февр. 2017 г., 19:08

Просмотры: 392


Завтра стартует первый этап процедуры формирования новых составов муниципальных Общественных палат.

С 1 по 31 марта будет проводиться приём документов. Кандидаты в члены Общественной палаты городского округа Павловский Посад должны лично сдать документы в специальные пункты приёма. В рабочие дни с 10.00 до 18.00 их будут ждать в МЦ «Авангард» по адресу: 2-й Карповский переулок, д. 2/2, а в субботу с 10.00 до 17.00 – в выставочном зале «Дом Широкова».

Готовность к первому этапу формирования нового состава ОП обсуждалась сегодня на рабочем совещании в Малом зале администрации, которое прошло под председательством начальника Управления делами районной администрации Олега Тарасенко при участии председателя муниципальной Общественной палаты Эллы Демидовой, а также ответственных за работу приёмных пунктов.

Напомним, что кандидатом в члены Общественной палаты может стать представитель от общественных и иных некоммерческих объединений, инициативных групп, а также самовыдвиженец. Консультацию по оформлению документов можно получить в отделе по организационным вопросам и наградной деятельности Управления по делам администрации Павлово-Посадского района по адресу: пл. Революции, д. 4, каб. 215. Телефоны для справок: 2-12-04, 8 (916) 349-86-57, 8 (926) 614-42-79. Электронная почта: pavposorg@pavpos.ru

Муниципальная Общественная палата (МОП) призвана осуществлять контроль за деятельностью органов государственной власти, действующих на территории муниципалитета, обеспечивать взаимодействие между жителями и властью, отстаивать права и интересы граждан и общественных объединений.

Елена Шахиджанова