Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 20 июня

ясно+27 °C

Онлайн трансляция

ЗАО «Протэкс-центр» нарушило законодательство РФ о контрактной системе в сфере закупок

28 дек. 2016 г., 15:05

Просмотры: 201


Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении ЗАО «Специализированное протезно-ортопедическое предприятие «Протэкс-центр» законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.

Ранее в Управление поступила жалоба ЗАО «Специализированное протезно-ортопедическое предприятие «Протэкс-центр», содержащая информацию о признаках нарушения в сфере закупок в действиях комиссии по осуществлению закупки ГУ-МОРО ФСС РФ при проведении оператором электронной площадки аукциона.

Комиссией Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области было вынесено решение по делу о нарушении законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок, действия Межведомственной комиссии были признаны соответствующими закону в связи с тем, что заявка ЗАО «Специализированное протезно-ортопедическое предприятие «Протэкс-центр» на участие в аукционе не соответствовала требованиям документации об электронном аукционе.

Не согласившись с указанным решением Московского областного УФАС России, ЗАО «Специализированное протезно-ортопедическое предприятие «Протэкс-центр» обратился в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал ЗАО в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

 

Пресс-служба Московского областного УФАС России