Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 3 июля

пасмурно+18 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

В Павловском Посаде возобновляют работу салоны красоты

03 июня 2020 г., 16:43

Просмотры: 2132


С 3 июня в Подмосковье возобновляют работу салоны красоты, спа-салоны, солярии, сауны и бани. Постановление, разрешающее их деятельность, подписал губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Важно, что это касается только объектов площадью до 400 квадратных метров и с отдельным входом.

Первых посетителей после продолжительного перерыва встречают и салоны красоты в Павловском Посаде. Одним из первых в городе открылся салон «Адель».

салон красоты

Как отмечает директор заведения Алла Прибылова, сегодня на процедуры записалось почти 20 человек. В салоне строго придерживаются установленных правил организации работы – все сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты, создан необходимый запас дезинфицирующих средств, посетители соблюдают социальную дистанцию.

салон красоты

Напомним, что в регионе начали постепенно смягчать введённые ранее ограничения, которые были необходимы для того, чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции. В Подмосковье уже заработали парки, МФЦ, строительные магазины, службы быта и т.д.

салон красоты

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц