Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 31 июля

ясно+25 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

В 2019 году в Подмосковье пройдёт более сорока ярмарок «Ценопад»

21 янв. 2019 г., 9:58

Просмотры: 577


Начиная с 2015 года социальные ярмарки «Ценопад» полюбились жителям Московской области. В ответ на вопросы потребителей в соцсетях Министерство потребительского рынка и услуг Московской области продолжает проведение социальных подмосковных ярмарок и в этом году. «Ценопады» уже начали свою работу.

Татьяна Коробейник, Фотобанк Московской области

Ближайший «Ценопад» запланирован в городском округе Серпухов, на площади Владимира Храброго с 21 января. Далее почти каждые выходные в Подмосковье будет работать один «Ценопад». Всего в 2019 году запланировано проведение 43-и ярмарок. Об этом сообщил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

 

«Основными муниципальными образованиями, запланировавшими проведение социальных ярмарок, станут Солнечногорский, Воскресенский, Одинцовский муниципальные районы, а также городские округа Серпухов, Чехов, Мытищи, Красногорск, Балашиха, Реутов, Зарайск, Клин, Дмитров и Домодедово, – отметил Посаженников. – При этом в текущем году сохранятся главные условия ярмарок: обязательные скидки на всю продукцию минимум в 15% и льготные условия аренды для участников – производителей и фермеров Московской области».

 

Министр уточнил, что до 70% ассортимента «Ценопадов» – продукты питания: молоко и кисломолочная продукция, хлеб и хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, мясо, рыба (в т.ч. и свежая), овощи-фрукты, соления, консервация, мед. Ещё порядка 30% ассортимента – это промышленные товары: традиционные сувениры, одежда подмосковного ателье, а также ремесленные изделия, поделки.

 

«На данный момент активно идет формирование пула участников Ценопадов. Мы приглашаем всех подмосковных производителей присоединиться к нашему движению Ценопад и представить свою продукцию потребителям на лучших торговых площадках Подмосковья», – заключил Владимир Посаженников.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц