Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+11 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Тушь, расчёска, туфли, или Красота – это страшная сила

07 марта 2018 г., 10:59

Просмотры: 576


Приближается первый весенний праздник – 8 Марта. В преддверии Международного женского дня корреспонденты «Павлово-Посадских известий» провели опрос среди жительниц городского округа, а поводом стало мнение (очень популярное у мужчин), что в женской сумочке можно найти всё, что угодно. Мы узнали о том, какими предметами должна быть «вооружена» настоящая женщина.

talumala.com

Людмила ТЕРЕХОВА, председатель Ассоциации председателей советов многоквартирных домов:

терехова опрос

Наталья Верхотурова

– Телефон, чтобы всегда быть на связи, помада, пудра, обязательно – зеркальце и расчёска, – вот основные женские аксессуары. Вообще, хорошо, когда женщина с  цветами, но их в сумочку не положишь.

 

Яна, ученица 3 класса школы  № 18:

опрос

Наталья Верхотурова

– Чтобы быть красивой, надо с собой носить косметичку, зеркало и ещё расчёску.

 

Вера МИНАЕВА, педагог:

опрос

Наталья Верхотурова

– Мне кажется, женщина должна быть и красивой, и практичной, поэтому классический вариант женской сумки – хозяйственная. Помимо кошелька и необходимых мелочей, в сумке должно помещаться ещё кое-что, необходимое в работе, например, папка с бумагами. Такой рациональный подход характеризует нашу жизнь, где женщина должна успевать всё.

 

Елена, мама:

опрос

Наталья Верхотурова

– В сумочке у настоящей женщины обязательно должны быть: зеркало, губная помада, кошелёк, платок… Но я как мама, к счастью, ношу с собой совсем другие вещи: детские памперсы, влажные салфетки, печенье, водичку и многое другое.

 

Валентина:

опрос

Наталья Верхотурова

Женский набор – это духи, косметика, конечно же – кошелёк, думаю, что эти предметы необходимы (важны) каждой из представительниц прекрасного пола.

 

Мария ПЕТРИВ:

опрос

Наталья Верхотурова

– Кошелёк, телефон, зарядка, губная помада, расчёска для волос. У меня нарощенные ресницы, поэтому я всегда ношу ещё и расчёску для ресниц. В общем, в сумочке должно быть всё то, что помогает нам быть красивыми.

 

Уважаемые мужчины, у вас есть ещё один день для того, чтобы принять окончательное решение, что же всё-таки подарить любимой женщине. Надеемся, что наш опрос поможет в выборе подарка. Помните, что запасы косметики требуют постоянного пополнения, и ещё одна губная помада в арсенале вашей возлюбленной никогда не будет лишней.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц