Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 23 мая

небольшой дождь+19 °C

Онлайн трансляция

Ситуация на юго-востоке Украины не могла оставить равнодушными жителей Подмосковья. Пункты сбора гуманитарной помощи организованы во многих муниципальных районах.

03 июля 2014 г., 14:52

Просмотры: 186


Не оставили в беде

Не оставили в беде

Не остались в стороне и предприниматели Павлово-Посадского района. Члены Восточной Межрайонной торгово-промышленной палаты незамедлительно откликнулись на просьбу местного отделения «Боевое братство» (рук. О. Кондаков) оказать содействие в сборе гуманитарной помощи жителям Луганской и Донецкой областей.

Собранные денежные средства были направлены на покупку медицинских перевязочных материалов, холодильника для перевозки медикаментов, продовольствия, других вещей и предметов первой необходимости.

В субботу, 21 июня, автоколонна с гуманитарным грузом отправилась на границу с Украиной. Это уже не первая партия груза помощи пострадавшим мирным жителям. В понедельник, 23 июня, организаторы благотворительной миссии во главе с предпринимателем Р. Тикуновым вернулись, доставив женщин и детей. Беженцев разместили в здании бывшего детского дома
г. Электрогорска. В настоящее время там проживают 52 человека, в их числе 27 детей в возрасте до 15 лет.

Помощь от предпринимателей района продолжает поступать каждый день. Руководители предприятий и организаций перечисляют деньги, передают для пострадавших жителей Украины вещи, продукты питания, бытовую технику и многое другое, что требуется для обустройства их быта.

Восточная Межрайонная торгово-промышленная палата благодарит всех предпринимателей, оказывающих поддержку пострадавшим жителям юго-востока Украины. Председатель правления Павлово-Посадского районного отделения «Боевое братство» О. Кондаков присоединяется к словам благодарности всем неравнодушным павловопосадцам, которые уже помогают и готовы помочь братскому славянскому народу.

По информации ВМ ТПП

По всем вопросам оказания помощи можно обратиться по телефону: 5-33-65, Торгово-промышленная палата

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц