Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

пасмурно+3 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Раменский Центр закупок нарушил порядок проведения электронного аукциона

04 апр. 2017 г., 11:33

Просмотры: 280


Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «СолДи» на действия комиссии по осуществлению закупок МКУ Раменского муниципального района «Центр закупок».

Согласно доводам «СолДи», Центр закупок неправомерно отказал обществу в допуске к участию в электронном аукционе на право выполнения работ по ремонту и благоустройству внутриквартальной дороги.

В ходе рассмотрения жалобы Московское областное УФАС России установило, что заявка общества была отклонена Центром закупок, так как в ней указаны значения, не соответствующие требованиям документации об аукционе.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу о неправомерности действий МКУ Раменского муниципального образования «Центр закупок» при отклонении заявки ООО «СолДи» в допуске к участию в аукционе.

Московское областное УФАС России признало жалобу ООО «СолДи» обоснованной и выдало МКУ Раменского района Московской области обязательное для исполнения предписание о пересмотре заявок на участие в электронном аукционе.

 

Пресс-служба Московского областного УФАС России

Теги:

Обсудить тему

Введите символы с картинки*