Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 27 июля

ясно+22 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Председатель ТИК Татьяна Матвеева рассказала об изменениях в работе территориальной избирательной комиссии

16 июня 2017 г., 16:45

Просмотры: 630


В администрации г.о. Павловский Посад сегодня прошло совещание по подготовке и проведению дополнительных выборов депутата Московской областной Думы по Электростальскому избирательному округу № 25, в который входит и г.о. Павловский Посад. Напомним, что выборы пройдут в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

На совещании, носившем установочный характер, были рассмотрены вопросы организации работы Территориальной избирательной комиссии в свете значительных изменений в законодательстве, принятых Думой.

Председатель ТИК Татьяна Матвеева сообщила участникам совещания (а это, помимо членов ТИК, представители общественных и молодёжных организаций, местных отделений политических партий), что теперь главный выборный орган городского округа Павловский Посад будет официально именоваться: Территориальная избирательная комиссия города Павловский Посад, а также рассказала о новых требованиях к работе Территориальной избирательной комиссии, одно из них – обязательное оснащение избирательных участков системой видеонаблюдения и КОИБами. Ещё одним из нововведений является использование QR-кодов в работе избиркомов.

Особое внимание было уделено вопросу организации работы с избирателями, имеющими инвалидность, их в г.о. Павловский Посад немногим более 5 тысяч.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц