Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 25 сентября

пасмурно+11 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Праймериз определят, кто будет представлять «Единую Россию» на довыборах в Мособлдуму

21 мая 2017 г., 13:09

Просмотры: 547


Сегодня, 21 мая, в городском округе Павловский Посад открыто 10 счётных участков для проведения предварительного голосования партии «Единая Россия». С его помощью определят, чьи кандидатуры будут выдвинуты для участия в дополнительных выборах в Мособлдуму по Электростальскому одномандатному избирательному округу № 25, которые пройдут 10 сентября.

Побывав на счётном участке, открытом в школе № 6, журналисты местных СМИ побеседовали с одним из «предварительных кандидатов» – членом партии «Единая Россия» Лидией Парамоновой.

«По сложившейся практике партия «Единая Россия» перед выдвижением кандидатов на выборы проводит предварительное голосование. До праймериз желающие выдвинуть свои кандидатуры на выборы в Мособлдуму проводили дебаты, встречи с населением городов Электросталь, Электрогорск, в Орехово-Зуевском районе и, конечно, в Павловском Посаде. Мы выслушивали пожелания людей, знакомили с нашей позицией, нашими возможностями. Сегодня «Единая Россия» даёт возможность гражданам прийти на счётные участки и заявить о том, кого они хотят видеть в качестве кандидата в депутаты Московской областной думы на выборах 10 сентября», – рассказала Лидия Парамонова.

В бюллетенях для предварительного голосования значатся 5 имён: Александр Дьяков (Ликино-Дулёво), Виктория Кочеткова (Электрогорск), Лидия Парамонова (Павловский Посад), Линара Самединова (Электросталь), Виталий Шапарный (Электросталь).

Итоги праймериз будут обнародованы после утверждения на очередном политсовете партии.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*