Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 25 ноября

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Павлово-Посадское ДРСУ вошло в число лучших дорожных предприятий страны по итогам 2020 года

29 окт. 2020 г., 11:24

Просмотры: 1782


Управление, на протяжении 30 лет отвечающее за содержание и ремонт дорог в Павловском Посаде, отмечено как самое стабильное на российском рынке дорожных работ.

Марина Коркина, Павлово-Посадское информагентство

«Дороги России – 2020»

Конкурс «Дороги России» проводится ежегодно с целью определения и поощрения передовых организаций дорожного комплекса, повышения статуса и престижа отраслевых профессий, распространения передового опыта на территории страны. В этом году он проводился в шестнадцатый раз и был посвящён 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Итоги конкурса были подведены накануне профессионального праздника дорожников, который традиционно отмечается в третье воскресенье октября. Победители и лауреаты были награждены дипломами и почётными призами совета Союза работодателей в дорожной отрасли «АСПОР» и исполкома Общероссийского профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства. В числе лучших – Павлово-Посадское ДРСУ, одержавшее победу в номинации «Стабильность на рынке дорожных работ».

дрсу

Марина Коркина, Павлово-Посадское информагентство

дрсу

Марина Коркина, Павлово-Посадское информагентство

дрсу

Марина Коркина, Павлово-Посадское информагентство

Надёжность и стабильность

Павлово-Посадское ДРСУ – дочернее предприятие АО «Мособлдорремстрой» – основано в апреле 1998 года. За более чем тридцатилетнюю историю оно прошло трудный путь от небольшой местной компании до признанного лидера на региональном рынке дорожных работ. Сегодня ДРСУ, во главе которого вот уже четыре года стоит молодой руководитель Ибрагим Алибеков, – это современное предприятие, осуществляющее круглогодичное содержание улично-дорожной сети, ремонт и строительство автомобильных дорог и дворовых территорий.

Организация регулярно осваивает новые виды работ. Так, с 2016 года ДРСУ использует технологию ремонта дорог с применением полимер-битумных вяжущих, позволяющих увеличить долговечность покрытия, избежать возникновения колейности и растрескивания асфальта. В результате гарантийный срок эксплуатации составляет не три года, а пять, а фактически дорога прослужит все 10 лет. Данные технологии активно применяются в Европе, а также при строительстве федеральных трасс в России.

Современный автопарк – залог высокого качества дорожных работ, уверены в ДРСУ, поэтому компания уделяет большое внимание совершенствованию материально-технической базы. Грейдер, КДМ, фронтальный погрузчик, трактор – все эти машины были приобретены за последние несколько лет.

Но, конечно, главная ценность предприятия – это его сотрудники. В управлении трудятся как начинающие специалисты, так и опытные работники. Сегодня штат ДРСУ насчитывает свыше пятидесяти человек, и, как отмечает Ибрагим Алибеков, каждый из них – настоящий профессионал своего дела.

дрсу

Марина Коркина, Павлово-Посадское информагентство

дрсу

Марина Коркина, Павлово-Посадское информагентство

дрсу

Марина Коркина, Павлово-Посадское информагентство

Новые достижения

Уходящий год, по результатам которого Павлово-Посадское ДРСУ было признано самым стабильным дорожным предприятием в России, традиционно стал продуктивным для компании. Управление выполняло ремонт дорог, обустройство тротуаров и парковочных мест не только в Павловском Посаде, но и в Орехово-Зуеве и Шатуре. Общая площадь работ составила 35 тысяч квадратных метров. Сейчас предприятие готовится к зимнему содержанию дорог.

ремонт дорог

ремонт дорог

Олег СОКОВИКОВ, глава г.о. Павловский Посад:

– Накануне Дня работников дорожного хозяйства победителем конкурса «Дороги России – 2020» как лучшая подрядная организация в номинации «Стабильность на рынке дорожных работ» стало Павлово-Посадское ДРСУ. Я поздравляю коллектив предприятия с этим достижением и желаю всегда добиваться высоких результатов в своей профессиональной деятельности, внедрять новые технологии и радовать жителей хорошими дорогами.


Ибрагим АЛИБЕКОВ, директор Павлово-Посадского ДРСУ:

– Войти в число самых стабильных предприятий в России было непросто, ведь, чтобы пройти отбор, нужно соответствовать множеству критериев. Но нам это удалось, и в первую очередь победа в конкурсе «Дороги России – 2020» – заслуга всего нашего коллектива. В ДРСУ трудятся настоящие профессионалы, многие из них работают в компании с самого её основания и передают опыт молодым кадрам.


Кстати

Ремонта дорог местного значения в Павловском Посада выполняется в соответствии с муниципальной программой «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса» с привлечением софинансирования из Дорожного фонда Московской области и бюджета городского округа.

Марина Коркина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц