Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 21 июня

пасмурно+30 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Организацию оштрафовали на 250 тысяч рублей за незаконное строительство

24 окт. 2017 г., 12:17

Просмотры: 611


По итогам прокурорской проверки Павлово-Посадская городская прокуратура в отношении ООО «Деловой центр» вынесла постановление о возбуждении производства по делу об административном правонарушении, связанным с получением разрешения на строительство.

Фотобанк МО

Дело было рассмотрено Главным управлением государственного строительного надзора Московской области. В результате юридическому лицу назначено административное наказание в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей, сообщил информагентству представитель Павлово-Посадской городской прокуратуры.

Прокурорская проверка, выявившая противозаконные действия, проводилась в августе 2017 года.  В её ходе было установлено, что в нарушение ст. 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации, ст. 2 Закона Московской области «Об установлении случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Московской области», в районе дома № 3А по ул. М. Горького г. Электрогорск  ООО «Деловой центр» осуществляло строительство крытого рынка, не имея на это разрешения.

Как уже было сказано, организация оштрафована на четверть миллиона рублей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*