Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+6 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

ООО «Великий город» нарушило закон о контрактной системе в сфере закупок

01 апр. 2017 г., 14:25

Просмотры: 282


Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении ООО «Великий город» закона о контрактной системе в сфере закупок.

Ранее в Управление поступило обращение от администрации городского поселения Верея Наро-Фоминского муниципального района Московской области о включении сведений в отношении ООО «Великий город» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего расторжения контракта на выполнение работ по паспортизации автомобильных дорог общего пользования местного значения городского поселения Верея.

По итогам рассмотрения обращения Московским областным УФАС России было вынесено решение о нарушении обществом закона о контрактной системе в сфере закупок и о необходимости включения сведений в отношении ООО «Великий город» в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд. Арбитражный суд Москвы отказал ООО «Великий город» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

 

Пресс-служба Московского областного УФАС России

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц