Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 27 мая

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

ООО «Территория Комфорта – Опалиха» нарушило антимонопольное законодательство

22 марта 2017 г., 15:45

Просмотры: 177


Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение и предписание Московского областного УФАС России по делу о нарушении ООО «Территория Комфорта – Опалиха» антимонопольного законодательства в части злоупотребления доминирующим положением хозяйствующего субъекта.

Ранее в Управление поступило обращение от ООО «АйПильсин», содержащее информацию об ущемлении интересов на рынке оказания услуг по управлению жилыми домами путём недопуска к общему имуществу собственников помещений многоквартирных домов для размещения сетей и средств связи.

Рассмотрев обращение, Московское областное УФАС России вынесло решение о нарушении ООО «Территория Комфорта – Опалиха» антимонопольного законодательства и выдало обществу обязательное для исполнения предписание.

Не согласившись с указанным решением и предписанием, общество обратилось в суд. Арбитражный суд города Москвы и апелляционный суд отказали ООО «Территория Комфорта – Опалиха» в удовлетворении требований и подтвердили законность и обоснованность решения и предписания Московского областного УФАС России.

 

Пресс-служба Московского областного УФАС России