Возьми газету бесплатно

Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 14 ноября

ясно0 °C

Онлайн трансляция

ООО «Славинжстрой» нарушило законодательство РФ о контрактной системе в сфере закупок

16 дек. 2016 г., 16:13

Просмотры: 193


Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении ООО «Славинжстрой» законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.

Как следует из материалов дела, ранее в Управление поступило обращение администрации Солнечногорска о включении сведений в отношении ООО «Славинжстрой» в реестр недобросовестных поставщиков в связи с односторонним отказом от исполнения контракта.

По итогам рассмотрения обращения Московским областным УФАС России было вынесено решение по делу о нарушении законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок, действия ООО «Славинжстрой» были признаны не соответствующими закону, сведения – подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с указанным решением Московского областного УФАС России, ООО «Славинжстрой» обратилось в суд. Арбитражный суд и арбитражный апелляционной суд отказали обществу в удовлетворении требований и подтвердили законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России о нарушении ООО «Славинжстрой» законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.

 

Пресс-служба Московского областного УФАС России