Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 21 июня

пасмурно+30 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Общественная организация «Мы вместе» запустила «Бумеранг добра»

10 марта 2018 г., 18:58

Просмотры: 744


В субботу, 10 марта, во Дворце спорта «Надежда» был запущен «Бумеранг добра» – благотворительную акцию под таким названием провела общественная организация «Мы вместе», объединившая неравнодушных людей, для которых помощь другим людям – постоянная потребность души.

Павлово-Посадское информагентство/Наталья Верхотурова

Это был весенний мастер-класс ZUMBA® Fitness, участие в нём приняли лицензированные инструкторы ZIN™ из Москвы, Электростали, Ногинска, Орехово-Зуево, Электрогорска. В Павловский Посад они приехали по приглашению Натальи Синюты – фитнес-инструктора клуба «Бумеранг» и автора проекта «Благотворительность в ритме танца», удостоенного в 2017 году губернаторской премии «Наше Подмосковье». Теперь это начинание, поддержанное единомышленниками, получило продолжение и стало дебютом новой общественной организации.
«Мы верим, что всё, что ты посылаешь в мир, возвращается к тебе. Давайте вместе делать добрые дела, и наш мир станет светлее!» – декларируют участники движения «Мы вместе» и приглашают всех желающих присоединиться к нему.
Мастер-класс ZUMBA® Fitness собрал в большом зале «Надежды» более сорока участников и немало зрителей. Приобретая билеты, они вносили свой вклад в сбор средств, которые в этот раз решено было направить на поддержку Дома сестринского ухода г.о. Павловский Посад. В течение полутора часа звучали горячие хиты, под которые просто невозможно было устоять на месте.
Мастер-класс проводился при поддержке фитнес-клуба «Бумеранг» и ДС «Надежда», в нём принимали участие:
• Наталья Синюта ZIN, г. Павловский Посад
• Антон Перекин ZIN, г. Москва
• Анна Куранова ZIN, г. Электросталь
• Татьяна Орехова ZIN, г. Ногинск, Павловский Посад, Орехово-Зуево
• Надежда Тягунова ZIN, г. Ногинск
• Инна Кучерова ZIN, г. Орехово-Зуево
• Ольга Барунова ZIN, г. Электрогорск, Павловский Посад.

Елена Шахиджанова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*