Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 мая

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Новое здание отдела внутренних дел открыли в Электрогорске

22 февр. 2017 г., 13:42

Просмотры: 668


Новое здание полиции открыли в Электрогорске на улице Безымянной 22 февраля, сообщает корреспондент газеты «Электрогорские вести» Ольга Башкирева.

– Новый объект представляет комплекс зданий полиции и полностью соответствует потребностям всех структурных подразделений. Надеюсь, что вы достойно будете нести службу, выполнять служебные обязанности по охране общественного порядка, бороться с преступностью и наведению порядка, добросовестно относиться к людям, оказывать гражданам помощь, быть ближе к народу, – сказал на церемонии открытия начальник ГУ МВД России по Московской области генерал-лейтенант полиции Виктор Пауков.

Поздравили сотрудников полиции с новосельем заместитель начальника ГУ МВД по Московской области генерал-майор внутренней службы Сергей Мальков, глава г.о.Электрогорск Денис Семёнов и генеральный подрядчик ООО «1015» Управления специализированных монтажных работ - генеральный директор Александр Рыбаков.

Начальнику Межмуниципального отдела МВД России «Павлово-Посадский» подполковнику полиции Илье Юхману вручили символический ключ от здания полиции и подарок от Государственного Управления МВД России по Московской области – ключи от трёх легковых автомобилей.

Как уточняет корреспондент «ЭВ», комплекс зданий полиции состоит из трёх отдельно стоящих корпусов: контрольно-пропускного пункта, административного корпуса с физкультурно-оздоровительным комплексом и гаражом для служебного автотранспорта, кормокухни и вольеров для служебных собак.

В трёхэтажном административном корпусе, общей площадью более 3 тысяч квадратных метров, в просторных кабинетах работают 27 сотрудников Электрогорского отдела полиции и сотрудники различных служб: экспертно-криминалистической, по контролю за оборотом наркотиков (ГНК), группы уголовного розыска, отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, кадровых вопросов, делопроизводства и отдела по вопросам миграции. В здании есть помещение дежурной части и изолятор временного содержания для административно задержанных и арестованных лиц, оборудованный видеокамерами.

В этом году в Подмосковье введены в строй три здания полиции: в Железнодорожном, Рузе и Электрогорске.

 

фото: ©Ольга Башкирева, «Электрогорские вести»