Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 29 ноября

пасмурно+1 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

На приёме главы г.о. Павловский Посад Олега Соковикова было рассмотрено около 10 вопросов

27 июня 2018 г., 12:36

Просмотры: 666


В среду, 27 июня, глава г.о. Павловский Посад Олег Соковиков провёл плановый приём населения. Участие в нём также принял заместитель Павлово-Посадского городского прокурора Вадим Балакин.

Н. Верхотурова

Как обычно, жители, записавшиеся на приём, заранее обозначили проблемы, в решении которых они рассчитывают на помощь администрации. Это даёт возможность ещё до личной встречи с обратившимися проработать вопросы, рассмотреть варианты дальнейшего развития событий.

В этот раз заявители поднимали вопросы обустройства дороги по ул. Красный Текстильщик, капитального ремонта крыши одного из домов на ул. Орджоникидзе, нарушения оплаты ЖКУ, отсутствия водоснабжения  и разрушения фундамента в доме на ул. Ленина.

Жители дома № 78 по ул. Кирова пытаются избавиться от гаражей в своём дворе, которые по их словам, портят вид двора и представляют реальную опасность для детей.

«Мы уже давно пытаемся решить этот вопрос, – рассказала нам Татьяна Бирючкова. –  Вид у нашего двора из-за гаражей очень неприглядный. Они заросли травой, стены в трещинах, крыши ветхие. Возле гаражей находится детская площадка, дети лезут в гаражи и на них, подвергая свою жизнь и здоровье опасности. Надеемся, что наш вопрос всё-таки будет решён положительно».

Данная проблема не имеет простого решения, поэтому на следующей неделе по поручению Олега Соковикова состоится специальное совещание, где будет составлена «дорожная карта» по выходу из ситуации. Другие вопросы также взяты на контроль.

Елена Шахиджанова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*