Возьми газету бесплатно

Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 октября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

На детской площадке у дома № 6 по улице Южная совершён акт вандализма

23 сент. 2016 г., 11:01

Просмотры: 379


В то время как в Павлово-Посадском районе идёт активная работа по благоустройству дворовых территорий с установкой на них детских площадок, есть, к сожалению, и откровенные противники этого, казалось бы, всех радующего процесса.

Так, на детской площадке у дома № 6 по улице Южная совсем недавно неизвестными лицами был совершён акт вандализма. По характеру разрушений видно, что это – откровенное варварство.

Детские и спортивные площадки уже не первый год у нас подвергаются нападению вандалов. В результате наносится значительный ущерб малым архитектурным формам, ломаются скамейки, ограждения, сиденья качелей, повреждаются резиновые покрытия площадок.

Хотим обратиться ко всем взрослым жителям нашего района, которые могут и должны пресекать любые хулиганские действия. Не оставайтесь равнодушными, делайте замечания подросткам, при необходимости сообщайте сотрудникам полиции о нарушении общественного порядка. Павловопосадцы, ничего не изменится, пока мы не научимся беречь общественное имущество!

Напомним, что уголовная ответственность за вандализм наступает с 14-ти лет, за совершённые акты вандализма предусмотрено наказание согласно ст. 214 УК РФ.

 

По информации с сайта администрации Павлово-Посадского района