Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-6 °C

Онлайн трансляция

Линара Самединова подала документы в избирательную комиссию

14 июля 2017 г., 12:18

Просмотры: 319


Советник председателя Московской областной думы, лидер подмосковных молодогвардейцев Линара Самединова 13 июля подала пакет документов в избирком городского округа Электросталь как кандидат от Московского Областного Регионального Отделения Партии «Единая Россия». Напомним, что на предварительном голосовании, которое проходило 21 мая, кандидатура Л. Самединовой получила широкую поддержку избирателей.

Кандидат выразила огромную благодарность жителям за оказанное доверие и заявила, что готова к активной работе в качестве депутата Мособлдумы.
«Практически каждый день я встречаюсь с жителями, общественными организациями, трудовыми коллективами, представителями бюджетных учреждений. Проблем много. Главное – есть желание и силы их решать. Основными приоритетами моей работы являются образование, здравоохранение и молодёжная политика, к которой я имею непосредственное отношение», – заключила Линара Самединова. 

Избирательный округ № 25 включает в себя четыре большие территории: городские округа Электросталь, Электрогорск, Павловский Посад и Орехово-Зуевский муниципальный район. На 10 сентября 2017 года по Электростальскому одномандатному избирательному округу назначены дополнительные выборы депутата Московской областной Думы.