Возьми газету бесплатно

Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 октября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Карту «Стрелка» можно приобрести в 1,7 тыс. стационарных пунктов Московской области

22 июля 2016 г., 15:38

Просмотры: 269


«Более 1,7 тысячи стационарных пунктов продажи карты «Стрелка» организовано в кассах ГУП МО «Мострансавто», пригородных железнодорожных кассах, салонах связи «Евросеть» и «Связной», отделении «Почты России» Московской области. Есть также стационарные пункты в МФЦ городских округов Долгопрудный, Озеры и Ленинского муниципального района», – сообщил в рамках открытого дня «Стрелки» в подмосковном Жуковском генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи.

Как сообщил на мероприятии заместитель министра транспорта Московской области – начальник управления информационных систем Минтранса Святослав Иванов, положить средства на карту можно будет наличными в банкоматах банков-агентов, например, в Сбербанке или банкоматах «Элекснет», а также с банковской карты в личном кабинете мобильного приложения «Стрелка», в терминалах QIWI, EuroPlat, CyberPlat и электронными деньгами с баланса QIWI-кошелька, электронных кошельков «Яндекс.Деньги», «Элекснет». Также возможна оплата с мобильного счета для абонентов «Билайн» и МТС.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Владельцами карты «Стрелка» в настоящее время стали уже более 1,3 миллиона человек. Более 60% пассажиров Подмосковья оплачивают проезд этой картой. На сегодняшний день «Стрелкой» оплачено более 155 миллионов поездок.

Со 2 июня 2016 года жители Подмосковья могут приобрести объединенную карту, совмещающую функционалы «Стрелки» и московской «Тройки».

«На сегодняшний день пользователями объединенной карты «Стрелка» и «Тройка» стали более 50 тысяч человек. Карта «Стрелка» с приложением «Тройка» продается в 17 кассах ГУП МО «Мострансавто», в семи пригородных кассах железнодорожных станций и на 26 станциях метро», – сказал Буяджи.

 

РИАМО