Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 14 июня

облачно с прояснениями+26 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Какие бывают чехлы для Iphone 8 plus

15 окт. 2018 г., 13:45

Просмотры: 401


Производители мобильной электроники стараются улучшать защиту каждого устройства с выпуском новых моделей, но как и раньше, самым надежным вариантом является чехол. Разработка новых материалов позволила существенно расширить ассортимент, поэтому при покупке пользователи сталкиваются со сложностями.

mybrosco.com

Если вы хотите сделать использование Iphone безопасным или преобразить внешний вид телефона, стоит подробнее изучить особенности и разновидности чехлов для смартфонов. Это упростит подбор и не заставит вас тратить лишние деньги на ненужную вещь.

Особенности и разновидности чехлов

Развитие мобильной сферы заставило производителей аксессуаров больше экспериментировать с материалами и формой защитных чехлов, поскольку приоритеты кардинально изменились. В период популярности мобильных телефонов кнопочного типа максимальной защиты требовал не только крохотный дисплей, но и клавиатурная часть, поскольку она была единственным способом управления устройством.

Современные модели полностью нивелировали значимость клавиш, оставив для них лишь простые функции, при этом в максимальной защите теперь нуждается дисплейный модуль.

Популярные варианты чехлов для Iphone 8 plus:

     Книжка (флип-чехол). Выбор наиболее обеспокоенных владельцев, поскольку аксессуар с легкостью закрывает дисплей и тыльную часть.

     Бампер. Второй по популярности вид чехлов, главной целью которого является поглощение ударов при столкновении. Для предотвращения повреждений дисплея на бампере присутствует специальная окантовка, выступающая на несколько миллиметров.

     Накладка. Чехол, который в большей степени является декоративным элементов, дополняющим изящность линий, придающим индивидуальности устройству.

     Кобура. Закрепляется на поясе, при этом аксессуар представляет собой футляр с креплением для ремня.

     Футляр. Карманный вариант, закрывающий все части устройства, при этом он эффективен в повседневной жизни, поскольку защищает от мелких царапин и сколов.

     Экстрим-чехлы. Для любителей путешествий и активных видов спорта и была создана эта категория аксессуаров. Основу изготавливают из силикона, а наиболее важные части устройства покрываются дополнительным слоем пластика или металла.

 

Какой вариант выбрать для своего Iphone 8 Plus

Свой выбор защитного чехла нужно основывать на анализе повседневной жизни, поскольку именно от ваших потребностей зависит тип аксессуара. Если вам приходится часто доставать телефон из кармана или сумочки, нужно предотвратить мелкие царапины, поскольку даже контакт с плотной тканью оставит неприятные следы на дисплее.

Если вы часто путешествуете — останавливайте выбор на экстремальных или спортивных вариантах, поскольку иногда разбитый смартфон может стоить жизни. Для других случаев можно купить обычные чехлы и накладки для Iphone 8 Plus, но вместе с ними рекомендуется устанавливать и защитное стекло или пленку.

Статья подготовлена https://mybrosco.com/collection/iphone-8-plus/chehli-iphone-8-plus

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц