Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

пасмурно+6 °C

Онлайн трансляция

«Институт подготовки кадров машиностроения и приборостроения» нарушил Закон о контрактной системе

27 февр. 2017 г., 16:17

Просмотры: 203


Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении АО «Институт подготовки кадров машиностроения и приборостроения» Закона о контрактной системе в сфере закупок.

Ранее в Управление поступила жалоба ООО «Лаборатория Гуманитарные технологии» на действия Института при проведении открытого конкурса на право оказания услуг по дистанционной оценке способностей к анализу информации (вербальной и числовой) и личностно-мотивационных качеств.

Московское областное УФАС России, рассмотрев жалобу, вынесло решение о нарушении АО «Институт подготовки кадров машиностроения и приборостроения» Закона о контрактной системе в сфере закупок, действия Института были признаны не соответствующими закону.

Не согласившись с указанным решением, АО «Институт подготовки кадров машиностроения и приборостроения» обратилось в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал АО «Институт подготовки кадров машиностроения и приборостроения» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

 

Пресс-служба Московского областного УФАС России