Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 3 июня

небольшой дождь+13 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

ГАУ МО «Дирекция спортмероприятий» нарушила закон о контрактной системе в сфере закупок

04 марта 2017 г., 17:45

Просмотры: 262


Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении ГАУ МО «Дирекция спортмероприятий» закона о контрактной системе в сфере закупок.

Ранее в Управление поступила жалоба ООО «Тимстрой» на действия ГАУ МО «Дирекция спортмероприятий» при осуществлении закупки путём проведения запроса цен на оказание комплекса услуг по подготовке и проведению соревнования по хоккею «Золотая шайба» в Московской области. По итогам рассмотрения жалобы Московское областное УФАС России вынесло решение о нарушении ГАУ МО «Дирекция спортмероприятий» закона о контрактной системе в сфере закупок.

Не согласившись с указанным решением, ГАУ МО «Дирекция спортмероприятий» обратилось в суд. Арбитражный суд города Москвы отказал ГАУ МО «Дирекция спортмероприятий» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Апелляционный суд также отказал ГАУ МО «Дирекция спортмероприятий» в удовлетворении жалобы и закрепил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

 

Пресс-служба Московского областного УФАС России

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц