Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 мая

пасмурно+19 °C

Онлайн трансляция

Должностные лица АО «Оборонэнерго» привлечены к административной ответственности

22 дек. 2016 г., 11:00

Просмотры: 181


Московским областным УФАС России вынесены постановления о наложении штрафов по делам об административных правонарушениях, возбуждённым в отношении должностных лиц АО «Оборонэнерго» за нарушение ч. 1 ст. 9.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, на сумму 20 000 рублей.

Ранее в Московское областное УФАС России поступило заявление жителя г. Мытищи с жалобой на действия АО «Оборонэнерго» в части невыполнения мероприятий по осуществлению технологического присоединения к электрическим сетям энергопринимающих устройств в срок, установленный Правилами технологического присоединения.

По результатам рассмотрения заявления Управлением в отношении должностных лиц АО «Оборонэнерго» были возбуждены дела об административных правонарушениях, за нарушение Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 № 861. Ответственность за это предусмотрена ч. 1 ст. 9.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

 

Пресс-служба Московского областного УФАС России