Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 23 мая

облачно с прояснениями+15 °C

Онлайн трансляция

Администрация Одинцово нарушила порядок организации и проведения торгов

11 февр. 2017 г., 10:00

Просмотры: 228


Апелляционный суд признал законными решение и предписание Московского областного УФАС России по делу о нарушении администрацией городского поселения Одинцово антимонопольного законодательства  при проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом.

Как следует из материалов дела, ранее в Управление поступила жалоба
ООО «ПИК-Комфорт» о нарушении администраций Одинцово порядка организации и проведения торгов.

Рассмотрев жалобу, Московское областное УФАС России вынесло решение и предписание по делу о нарушении администрацией антимонопольного законодательства при проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для многоквартирного дома. Жалоба ООО «ПИК-Комфорт» была признана обоснованной, а также были установлены иные нарушения порядка организации и проведения торгов.

Не согласившись с указанным решением и предписанием Московского областного УФАС России, администрация городского поселения Одинцово обратилась в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал администрации в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Администрация обратилась с апелляционной жалобой на решение суда первой инстанции. По итогам рассмотрения апелляционной жалобы суд апелляционной инстанции оставил решение суда без изменения, жалобу без удовлетворения, признал законным решение Московского областного УФАС России.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц