Возьми газету бесплатно

Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 15 ноября

ясно0 °C

Онлайн трансляция

Благотворительный фонд «Дети России» приглашает павловопосадцев принять участие в сборе гуманитарной помощи

02 июля 2015 г., 11:34

Просмотры: 319


Уважаемые павловопосадцы!

Уважаемые павловопосадцы!

Сегодня, когда многие могут позволить себе отдых на зарубежном курорте, приобрести новый автомобиль или квартиру, есть города и сёла, где живут, а вернее, существуют люди, которым элементарно нечего есть. Рядом с ними каким-то чудом выживают маленькие дети, которые месяцами полуголодные и полураздетые находятся в подвалах полуразрушенных многоэтажек. Это дети войны, дети Донбасса, где второй год идёт уничтожение людей только за то, что они не отказались разговаривать на русском языке! Уже не одна сотня детей погибла или была покалечена карателями, многие остались сиротами. Сколько ещё продлится война и принесёт горя мирным жителям, никто не знает.

Общероссийский благотворительный общественный Фонд «Дети России» проводит общерайонную благотворительную акцию

«ДЕТИ РОССИИ - ДЕТЯМ ДОНБАССА!»

Своим долгом мы посчитали обратиться к жителям нашего города и района с просьбой об оказании гуманитарной помощи для детей Донбасса. Детям, оказавшимся в беде, необходимы продукты питания с большим сроком хранения (крупы, консервы, детское питание и т.д.), одежда, обувь, игрушки, канцелярские товары, постельные принадлежности, предметы личной гигиены, памперсы и т.д.

Пункт сбора гуманитарной помощи расположен по адресу: г. Павловский Посад, площадь Революции, дом 15, в здании Управления МТТО (бывшая школа № 8). Приём помощи от населения будет проводиться ежедневно, начиная с 5 июля 2015 г. с 10.00 до 12.00 и с 16.00 до 19.00.

Убедительная просьба приносить вещи, не бывшие в употреблении и продукты питания с не истёкшим сроком годности.

Уважаемые родители! Донесите смысл этой акции до ваших детей! Научите ваших малышей быть добрыми и милосердными по отношению к другим людям, которые нуждаются в помощи! Приучив к добру и любви своих детей, мы от них потом это обязательно и получим. Зло и равнодушие, вложенные в ребёнка, в дальнейшем обернутся полным разочарованием и возможной трагедией!