Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 24 апреля

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Жизнь после конкурса красоты

20 сент. 2018 г., 11:34

Просмотры: 9370


Ежегодно сразу после конкурса «Мисс и Мистер Павловского Посада» наша газета поближе знакомит своих читателей с его победителями. В нынешнем году мы решили отступить от этой традиции и выдержать небольшую паузу.

Предоставлено В. Курановым

«Прокачать» свою жизнь…

Всё дело в том, что после финального шоу в жизни Мисс и Мистера Павловского Посада – 20-летней студентки ГГТУ Юлии Мерзликиной (Грисюк) и 17-летнего ученика 11 класса гимназии Вячеслава Куранова – произошли большие перемены. Мисс за это время стала миссис, а Мистер принял участие в Чемпионате мира по хип-хоп.

свадьба

Предоставлено Ю. Мерзликиной

Именно эти события и подтолкнули тогда ещё будущих победителей конкурса красоты прийти в апреле на отборочные туры, ведь победа в конкурсе, призовой фонд которого в этом году был как никогда крупным, могла приблизить ребят к исполнению их мечты: Юле – организовать свадьбу, Славе – съездить в Америку. И даже несмотря на это, решение посоревноваться за звания Мисс и Мистер далось им очень нелегко.

– Слава, имея большой опыт выступления перед аудиторией, стеснялся дефилировать, боялся показать себя с другой, неожиданной для многих стороны, а Юля – красотка невероятная – пришла к нам с заниженной самооценкой, – вспоминает специалист по работе с молодёжью МЦ «Авангард» Юлия Булык. – И самое важное, что в результате огромной работы над собой они смогли преодолеть себя, побороть свои комплексы.

Сейчас ребята признаются: главное, что они получили от конкурса – это всё же не призы, а полный апгрейд себя и своей жизни.

– Теперь, когда начинаю сомневаться в себе, сразу думаю: «Минуточку, я же Мисс Павловского Посада!», и мне становится легче, – смеётся Юля.

 

Юлия МЕРЗЛИКИНА (ГРИСЮК):

– Тем, кто сомневается, участвовать или не участвовать в конкурсе «Мисс и Мистер Павловского Посада», могу дать лишь один совет: не надо стесняться! Я раздумывала три года, а потом пришла и победила. Может, какая-нибудь девушка тоже колеблется уже несколько лет, а в следующем году я передам корону именно ей.

 

… исполнить собственную мечту…

Всё время ребят после финала конкурса занимала подготовка к главным событиям в их жизни. Вячеслав Куранов сосредоточился на тренировках, ведь буквально через месяц его танцевальному коллективу «Art Of Motion» (г.о. Электросталь) предстояло заявить о себе на Чемпионате мира по хип-хоп «Hip-Hop International», традиционно проходящем в Америке и объединяющем самых сильных и талантливых танцоров со всего мира. В этом году он проводился в городе Финикс, столице Аризоны, и собрал представителей 50 стран.

хип-хоп

Предоставлено В. Курановым

– Ощущать себя частью этой команды было невероятно! Мы показали всё, что могли, и в финале заняли 8-е место – для первого опыта участия в соревнованиях такого уровня это очень хороший результат, – делится впечатлениями Слава.

А Юлию Мерзликину, тогда ещё Грисюк, после конкурса ждали приятные предсвадебные хлопоты:

– Мы выбрали европейский вариант свадьбы с выездной церемонией бракосочетания, поэтому подготовка к празднику потребовала много сил и времени. Но в итоге самый важный день в нашей с мужем жизни прошёл идеально: всё получилось так, как мы хотели, и даже лучше.

свадьба

Предоставлено Ю. Мерзликиной

 

… и никогда не останавливаться на достигнутом

Несмотря на то, что последние полгода в жизни Юлии и Вячеслава были очень насыщенными, брать паузу они не планируют, наоборот, ребята уже поставили себе новые цели: он планирует поступить в театральный вуз, она – продолжить свою реализацию в event-индустрии. И мы уверены, что у них, таких молодых, талантливых и целеустремлённых, всё обязательно получится!

 

Правительство Московской области уделяет особое внимание поддержке талантливой молодёжи. Так, в 2017 году именной стипендии губернатора Подмосковья были удостоены 24 юных павловопосадца. А Вячеслав КУРАНОВ в этом же году стал лауреатом Президентской премии.

Марина Коркина