Возьми газету бесплатно

Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 15 октября

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

Интервью с девочкой с экрана

04 апр. 2019 г., 10:33

Просмотры: 580


Продолжаем знакомить наших читателей с новыми творческими работами юных журналистов.

Ей всего 10 лет, но она уже ведущая телепрограммы «Продлёнка» на местном телеканале и победитель международного конкурса «World Fashion Kids Russia». В этом году она будет  представлять нашу страну на показе мод в Италии. Это всё про неё, про Марию Суницу.

- Мария, скажи, чем ты увлекаешься?

- Учусь в музыкальной школе, занимаюсь вокалом и коллекционирую плюшевых мишек…

- Классно! Я знаю, что ты участвовала в международном конкурсе юных моделей «World Fashion Kids Russia», это был твой первый конкурс?

- Да. Конкурс первый. Но я уже участвовала в показах в рамках недели высокой моды в Казани и в Москве. А в конкурсе юных моделей «World Fashion Kids Russia» я заняла первое место в своей возрастной категории.

- Расскажи, пожалуйста, как ты готовилась к конкурсу и как проходил сам показ?

- Я долго готовилась и отрабатывала правильную походку. Также нужно было разучить два танца, на начало и конец показа. Сложность состояла в том, что в танцах участвовало много детей, в том числе очень маленьких, которым тяжело давались движения танца.

- Волновалась перед показом?

- Очень (улыбается).

- Что ты чувствовала во время показа? Когда ты идёшь по подиуму,  и на тебя все смотрят, оценивают?

Мария долго думала и в итоге ответила: «Это очень приятное ощущение».

-  Расскажи про показ в Казани.

- Это была неделя высокой моды. Там были профессиональные и начинающие модели из разных уголков России.

- После победы в «World Fashion Kids Russia» ты будешь представлять нашу страну на аналогичном конкурсе в Италии. Как проходит подготовка?

- Я пока ещё об этом не думала, т.к. показ будет только в июне.

-  Мне известно, что ты являешься телеведущей программы «Продлёнка» на телепрограмме «Радуга». Как ты готовишься к съёмкам? Как они проходят?

- Готовлюсь очень и очень серьёзно, учу тексты, подбираю образ. Стараюсь всё сделать заранее. Сначала происходят сюжетные съёмки, а уже потом дозаписываем материал на студии. Иногда на это уходит несколько дней.

Мама Маши дополнила, что она участвует с самого детства в съёмках различных программ и держать в руках микрофон для неё – естественно, камеры она не боится. Правда, сейчас она немного растерялась, так как это первое в её жизни интервью.

- Как ты со всеми своими увлечениями успеваешь в школе?

- Я учусь в четвёртом классе. Сейчас у нас в школе ремонт, и учиться мы начинаем в 11.30. Приходя из школы, немного отдохнув, я сажусь за уроки, а вечером у меня музыкальная школа, где самыми любимыми предметами является музлитература и вокал. Домой прихожу в девять вечера.

- Каким ты видишь своё будущее?

- Мне бы очень хотелось заниматься вокалом, ведь это очень интересно, а свободное время посветить модельному делу и телевидению. Мне бы хотелось... наверное, стать певицей, потому что в музыкальную школу хожу с пяти лет, и мне очень это нравится.

- Большое спасибо за беседу, мне было интересно с тобой общаться! Я узнала о тебе много нового, твоя жизнь в соцсетях выглядит очень ярко, но в жизни оказалось, что она ещё ярче и радостнее!

А ещё после интервью мама Марии рассказала, о том, что её дочь снимается в рекламных роликах модного детского бренда и даже уже играла в кинофильмах.
Для меня так же, как и для Маши, это первое публичное интервью. Признаюсь, я очень волновалась и мне казалось, что я абсолютно всё делаю неправильно. Но после интервью мне сказали, что всё прошло отлично и даже пригласили на съёмки «Продлёнки».

Варвара АФАНАСЬЕВА