Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 13 августа

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Директор Молодёжного центра «Авангард» Денис Моисеев стал соискателем губернаторской «Мы рядом»

23 июля 2020 г., 12:22

Просмотры: 1892


Денис – человек с очень активной жизненной позицией, руководит волонтёрским движением в нашем округе уже много лет. Он также реализует собственные проекты и проводит мероприятия, которые неоднократно были отмечены различными премиями и наградами.

Среди них стоит выделить фестиваль добра и друзей «ДоброДело», в рамках которого проходит акция «День добрых дел» по сбору денежных средств для лечения детей и выставка-пристройство бездомных животных «Найди друга». Этот фестиваль стал участником Национальной премии «Гражданская инициатива».

Дни города, Дни молодёжи, конкурс «Мисс и Мистер Павловский Посад», военно-спортивная игра «Зарница», празднования в честь Дня Победы и многие другие городские мероприятия не обходятся без помощи Дениса и павловопосадских добровольцев.

Мисс и Мистер

Ирина Коваль, Павлово-Посадское информагентство

Во время пандемии коронавирусной инфекции Денис координировал и сам принимал участие в работе волонтёрского штаба, который под своей крышей объединил многих неравнодушных людей: ребят из МЦ «Авангард», активистов «Молодой гвардии», спортсменов боксёрского клуба «Юниор», членов организации «Боевое братство», многодетные семьи организации «РОСТОК», сотрудников автошколы «Гедеон», работников учреждений культуры и спорта, казаков ХКО им. Дмитрия Донского, студентов РГСУ и Павлово-Посадского техникума и многих других.

волонтеры

Дарья Волкова

Так, вместе с активистами они доставили несколько тысяч продуктовых наборов нуждающимся павловопосадцам: пожилым людям, малоимущим, многодетным и семьям с особенными детьми. Также волонтёрский корпус проводил акцию по раздаче средств индивидуальной защиты – масок и перчаток – на улицах Павловского Посада.

Денис Моисеев

Денис Моисеев


Стоит отметить, что в 2019 году проект Дениса «Делай дело! Делай добро! – Волонтёрский корпус», стал победителем премии «Наше Подмосковье».

В этом же году премия поменяла свой формат, но не изменила своей значимости и важности. Теперь оцениваются не проекты, а дела и поступки жителей.  Так власти региона хотят поощрить всех выдающихся граждан, совершивших невозможное, бескорыстно пришедших на помощь людям в тяжёлое время.

Номинантами премии станут 1000 участников, набравших наибольшее количество голосов в общественном голосовании, которое сейчас проходит на портале премия-мырядом.рф. Чтобы проголосовать понравившегося участника необходимо зарегистрироваться на официальном сайте не позднее 28 июля.

Далее специально созданное жюри выберет 180 победителей конкурса, которые получат по одному миллиону рублей.

1 000 000 рублей – именно столько получат лауреаты премии «Мы рядом» в 2020 году.


Контакты:

Официальный сайт: премия-мырядом.рф

Горячая линяя: 8 (800) 555-19-14

Проголосовать за павловопосадских соискателей премии «Мы рядом»

Екатерина Серёгина