Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-8 °C

Онлайн трансляция

Вечер памяти Владимира Высоцкого прошёл в Кузнецах

27 июля 2017 г., 16:25

Просмотры: 360


В ЦСДК «Кузнецы» состоялся Вечер памяти великого актёра, поэта и барда ХХ века Владимира Высоцкого. Мероприятие состояло из двух частей: концерта «Спасибо, что живой» и рассказа-беседы «Как умел, так и жил...»

В первой части мероприятия, которую подготовила и провела культорганизатор ДК Светлана Поркунова, прозвучали стихи и песни Владимира Высоцкого разных периодов его творчества в исполнении Михаила Поркунова, семьи Воронковских, Лины Патрехаличевой; руководитель студии брейк-данса «Люди ночи» Алёна Панина провела с детьми импровизированную разминку под песню В. Высоцкого «Утренняя гимнастика». В завершение первой части ведущая вечера прочла авторское посвящение В.С. Высоцкому «Я смотрю фотографию снова», после чего мероприятие плавно перешло в беседу о жизни и творчестве талантливого барда.

В теплой, душевной атмосфере, за чашкой чая, присутствующие услышали опубликованные в разное время в СМИ реальные  воспоминания людей, знавших и помнящих Владимира Семёновича Высоцкого. Также были зачитаны произведения, которые как нельзя лучше характеризуют В. Высоцкого как интересную, всесторонне развитую личность, рассказчика.

Участники мероприятия узнали для себя много интересного, открыли Владимира Семёновича с новой стороны и заинтересовались его творчеством. В заключение встречи Анастасия Егорова, участница поэтического кружка «Вдохновение» (рук. С. Поркунова), исполнила шуточные песни барда: «Песня-сказка о нечисти», «Песенка о переселении душ» и «Бермудский треугольник».

По информации ЦСДК «Кузнецы»