Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 22 августа

пасмурно+22 °C

Онлайн трансляция

В «Доме Широкова» открылась выставка начинающей художницы Татьяны Ефимцевой

11 июля 2019 г., 11:55

Просмотры: 252


В «Доме Широкова» открылась персональная выставка начинающей павловопосадской художницы Татьяны Ефимцевой «Ученье – свет».

Марианна Троицкая, Павлово-Посадское информагентство

На экспозиции представлены работы, выполненные в разных техниках живописи, различными материалами. Графические изображения гипсовых бюстов и яркий, напоминающий пёстрый летний луг батик, пейзажи и написанные в реалистичной манере портреты, натюрморты с догорающим красками осени физалисом и удачные стилизации под послереволюционные плакаты Маяковского для Окон РОСТА…

Автор словно демонстрирует зрителям весь диапазон своих творческих возможностей, пробует себя то в одном, то в другом направлении, ищет свой путь в искусстве. Выставка будет несомненно интересна в первую очередь для учащихся художественной школы, так как она наглядно демонстрирует все этапы становления начинающего живописца.

К слову, многие из картин написаны вполне профессионально, несмотря на то, что выполнены они были во время учёбы Татьяны Ефимцевой. Чувствуется неординарный подход молодой художницы к теме картины, особое видение.

Хотелось бы надеяться, что пройдёт немного времени и павловопосадские любители живописи смогут ознакомиться с новыми работами Татьяны.

 

Татьяна Ефимцева рисует с детства. Закончила общеобразовательную школу в 2017 году, параллельно обучалась в Павлово-Посадской художественной школе, а также в Заочном народном университете искусств, где до сих пор продолжает обучение. Затем окончила курсы в Институте бизнеса и дизайна по программе «декорирование интерьера». В данное время Татьяна проходит обучение на 2 курсе в колледже Карла Фаберже (г. Москва) по специальности «графический дизайн».

Марианна Троицкая