Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 10 августа

облачно с прояснениями+25 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Как выбрать жилье в новостройках

02 апр. 2020 г., 11:30

Просмотры: 213


По данным аналитиков, большинство покупателей недвижимости предпочитают квартиры в новых домах. Подобные объекты отвечают современным стандартам, имеют качественные коммуникации, лучшие по сравнению с объектами вторичного рынка эксплуатационные характеристики и предлагают широкий ассортимент квартир различного формата.

Сегодня в Москве и ближайших пригородах строятся сотни объектов различной ценовой категории. При выборе новостройки важно ориентироваться на:

  • расположение жилого комплекса,
  • класс жилья и стоимость квадратного метра,
  • репутацию компании-застройщика,
  • квартирографию дома.

По всем показателям отличными качественными характеристиками обладают жилые комплексы от «Группы ЛСР». Компания входит в тройку лидеров среди российских застройщиков и хорошо известна своими оригинальными и качественными проектами.

Новостройки на любой вкус и кошелек

В настоящее время покупатели имеют возможность приобрести жилье в четырех жилых комплексах компании:

  1. ЖК «ЗИЛАРТ». Это самый масштабный и амбициозный проект застройщика. Комплекс бизнес-класса расположен в Даниловском районе. На участке площадью 65 гектаров, граничащем с берегом Москвы-реки, расположатся разновысотные жилые корпуса, часть из которых уже сдана. Также здесь предусмотрено строительство школ и детских садов, создание обширного общественного пространства с магазинами, ресторанами, фитнес-клубами, развлекательными и офисными центрами и даже музейным комплексом. Уже действующий парк «Тюфелева роща» дополнит зеленая зона вдоль набережной Марка Шагала.
  2. ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» — еще один проект бизнес-класса. Он возводится рядом с метро «Водный стадион» недалеко от Химкинского водохранилища. В состав комплекса войдут два корпуса высотой от 14 до 29 этажей. Помимо квартир стандартных планировок проектом предусмотрено видовое жилье с открытыми террасами. Собственная инфраструктура комплекса включает двухуровневый подземный паркинг и коммерческую зону. Образовательные и медицинские учреждения, спортивные и развлекательные объекты уже есть в шаговой доступности.
  3. Комплекс комфорт-класса «Лучи» расположен в районе Солнцево всего в нескольких минутах ходьбы от одноименной станции метро. В состав «Лучей» входят девять разновысотных (от 6 до 25 этажей) корпусов. Секции зданий образуют полузакрытые дворы, в которых разместятся места для отдыха и детские площадки. Дополнят новый квартал коммерческая зона, подземные паркинги, а также объекты социального назначения: четыре детских сада в сумме на 800 воспитанников и две школы на 825 мест каждая.
  4. Последние квартиры остались в уже сданном ЖК «Нахабино Ясное». Малоэтажный жилой квартал расположен в Истринском районе Подмосковья, в 17 километрах от городской черты. Помимо Волоколамского шоссе в столицу можно добраться на наземном метро МЦД-2 от станции «Нахабино». В комплексе предусмотрена собственная инфраструктура, включающая школу, детский сад, поликлинику, торговую зону, спорткомплекс.

 

Реклама

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц