Возьми газету бесплатно

Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 октября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Как обменять WebMoney быстро и просто?

08 окт. 2019 г., 14:48

Просмотры: 724


Сервис кошельков в электронном формате WebMoney был запущен ещё в далеком 1998 году и активно применяется на территории государств бывшего СНГ, в том числе и в Российской Федерации. С использованием данного сервиса выполняется оплата некоторых категорий товаров и услуг, удалённые работники, фрилансеры активно применяют его в своей деятельности.

Кошельки в электронном формате – система, которая имеет массу преимуществ, отличается удобством и практичностью. Кроме того, она позволяет выполнять множество различных видов платёжных операций. Допускается открытие кошельков разных валют, выполнение обмена WebMoney, при этом обеспечивается высокий уровень безопасности всех проводимых транзакций. Обмен в пользу третьих лиц не допускается сервисом.

На сегодняшний день Вебмани включает в себя 38 миллионов пользователей.

Обменники ВМ: особенности и преимущества

Обменять валюту в электронных кошельках можно несколькими способами. Во-первых, проще всего воспользоваться стандартной системой переводов, встроенной в кошелёк, однако во многих случаях предоставляется невыгодный курс.

Второй вариант – провести обмен через частное лицо. При этом такая процедура достаточно сложная и затратная по времени. Кроме того, имеются риски столкнуться с различными мошенническими схемами и потерять собственные средства.

Также можно воспользоваться специализированными биржами. Этот вариант подходит для продвинутых пользователей, требует длительных процедур и во многих случаях попросту неактуален.

Обмен Вебмани можно провести с использованием специализированных электронных обменных пунктов, которых на сегодняшний день можно найти значительное количество.

Такие сервисы нередко предоставляют отличный курс, предлагают быстрые и простые процедуры и оснащены дополнительными услугами. Однако очень важно подойти к данному вопросу с внимательностью и осторожностью.

На просторах интернета существует множество мошеннических и недобросовестных ресурсов, устанавливающих невыгодные курсы и в некоторых ситуациях даже похищающие персональные данные и средства пользователей.

Чтобы избежать неприятных ситуаций, рекомендуется использовать сервис мониторинга обменных пунктов, позволяющий отслеживать курсы и добросовестность ресурсов в режиме реального времени.

Давайте рассмотрим данную тему более подробно.

Особенности мониторингового сервиса Bestchange

На данном интернет-ресурсе представлены списки обменных пунктов, в которых можно легко провести обмен электронных валют, к примеру, WMR – WMZ.

Таблица на сайте включает в себя текущий курс валюты, наличие валютного резерва в данный момент и минимальную сумму обмена. Особенностью данного сайта является тщательный контроль надёжности обменников администрацией сайта. Все указанные пункты проходят строгую проверку и при наличии любых нарушений – сразу же исключаются.

Кроме того, имеется достаточно простой и удобный интерфейс, позволяющий выполнять необходимые транзакции в кратчайшие сроки, достаточно просто выбрать валютную пару в списке. Имеется подробное описание для новых клиентов.

Таблица на сайте включает в себя пункты, совершающие ручной или автоматический обмен валюты. Существуют специальные метки, которые указаны возле названия сервиса. Для осуществления перехода достаточно просто кликнуть мышкой по выбранному сервису.

Стоит также обратить внимание на то, что при переходе с мониторингового сервиса может быть предоставлен лучший курс. Имеется множество дополнительных возможностей для пользователей. К примеру, можно установить подходящие условия, если на текущий момент нет нужного курса, и при его появлении получить оповещение в один из мессенджеров.

При необходимости можно воспользоваться функцией двойного обмена с использованием валюты транзитного типа.

Система даёт гарантии работы каждого обменного пункта, которые прошли тщательную проверку менеджером. Каждый из них отличается оптимальными особенностями для корректного обмена.