Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 1 декабря

пасмурно-3 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Качественная перетяжка диванов: особенности услуги

26 авг. 2020 г., 11:26

Просмотры: 1795


Когда диван больше не радует своим внешним видом, это всегда печально. Но что поделать, если обивка имеет свойство со временем протираться, её может подрать котик, на неё проливают кофе. Но всегда ли это означает, что нужно покупать новую вещь? На самом деле нет. Такая услуга, как перетяжка дивана в Москве, даст мягкой мебели вторую (а то и третью) жизнь.

Это очень выгодно с финансовой точки зрения, поскольку перетяжка по итогу всё равно выйдет куда дешевле, чем покупка обновки. А если перетягивается хорошая деревянная мебель, то и подавно, поскольку это ни в какое сравнение не идёт с современными аналогами из дешёвого ДСП. Так что в итоге заказчик такой услуги действительно сильно выигрывает в финансовом плане.

К тому же с помощью перетяжки можно обновить внутренние составляющие мебели, которые уже пришли в негодность, например, просевший поролон, треснутые подлокотники, механизм трансформации и другие детали.

Экономия времени – фактор тоже немаловажный, ведь человеку не нужно будет тратить  на то, чтобы бродить по мебельным магазинам в надежде выбрать то, что ему подойдёт. Поскольку вещь в интерьере будет новой, а он сам – сложившимся, то подбирать придётся действительно долго. В то же время старый диван давно вписался в обстановку, так что его достаточно будет обновить с помощью обивки, а у владельца квартиры это не отнимет ни минуты.

диван

Ещё одним плюсом при использовании сервиса перетяжки мебели является сам материал обивки. Все просто: можно заказать тот, который по-настоящему будет нравиться человеку, который будет вписываться в интерьер и так далее. Можно просто изменить вид старого дизайна или скомпоновать несколько цветов – решений практически неограниченное количество.

Например, можно помощью новой и красивой обивки превратить даже непрезентабельный диван в стильный и эксклюзивный предмет интерьера – ведь кожа смотрится куда богаче текстиля, а заплатить придётся значительно меньше, чем за новый гарнитур. Иногда перетяжка в дорогой текстиль или кожу выходит дороже, чем покупка мебели в дешёвой обивке, но результат всё равно будет дешевле, чем приобретение новой дорогой вещи.

Итак, перетяжка диванов в Москве – это та услуга, на которую стоит рассчитывать всем владельцам мягкой мебели. Они получат отличный результат и при этом существенно сэкономят, особенно с учётом столичных цен на качественные предметы интерьера.

 

Реклама

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц