Возьми газету бесплатно

Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 14 октября

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

Секрет успеха

01 авг. 2019 г., 15:41

Просмотры: 8053


Конкурс «Мисс и Мистер» очень популярен в нашем городе, поучаствовать в нём – большой престиж в молодёжной среде. Роман ДОБРОВ стал обладателем звания «Мистер Павловский Посад-2019». Сегодня он наш собеседник.

Знакомьтесь: Роман Добров - победитель конкурса «Мисс и Мистер Павловский Посад-2019». Сейчас Роману 26 лет, он увлекается искусством фотографии. Мечтает стать востребованным фотографом Москвы и работать в Fashion-индустрии и на концертных площадках. В свободное время занимается в тренажерном зале.

- Расскажи, Роман, как ты узнал о конкурсе «Мисс и Мистер Павловский Посад-2019»?

- Я узнал о конкурсе из социальных сетей. Мысль поучаствовать мелькнула, но я сначала отбросил её, решив, что у меня ничего не выйдет, и не стоит и пытаться. Но в день окончания набора конкурсантов я всё же решил принять участие.

- Ты раньше участвовал в подобных конкурсах?

- До настоящего времени никогда и на сцене даже не выступал, мне это казалось очень страшным. Я считал себя непубличным человеком, поэтому участие в конкурсе – очень новое для меня открытие самого себя.

участник 1

- Как проводилась подготовка?

- Подготовка к конкурсу проходила достаточно активно, было мало свободного времени. Занятия с хореографом проводились 3 раза в неделю или чаще. Днём я репетировал, а ночью ретушировал фотографии. Уставал, недосыпал, но всё равно старался идти к цели.

- Кто поддерживал тебя и был рядом на протяжении всей подготовки?

- Со мной были мои родственники, родители и девушка. Они помогали, давали советы и направляли в правильное русло. В плане выступлений меня поправлял хореограф. Я часто задавал вопрос: «Что не так? Что нужно сделать? Что исправить?». Работал над речью, выступлением и походкой.

- Что ты почувствовал, когда объявили победителей и ты услышал своё имя?

- С самого начала у меня была уверенность в том, что окажусь в тройке лучших, потому что я оценивал себя и конкурентов во время подготовки. После анализа выявил сильнейших соперников и постарался стать лучше их.

мисс и мистер пп 2016

- Роман, ты планируешь ещё принимать участие в подобных конкурсах?

- Теперь я уверен, что подобные конкурсы мне безумно нравятся и, попробовав себя единожды на сцене, хочу попробовать ещё раз.

- Спасибо за откровенность и успехов тебе в будущем!

 

Ирина СОЛИНА