Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 9 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Откровенно о победе

01 авг. 2019 г., 15:18

Просмотры: 8852


Танцует с четырёх лет, профессионально занимается плаванием - с семи и театральному мастерству уделяет время… Кто же эта незнакомка? Конечно, Анастасия ГУСЕВА, Мисс Павловский Посад-2019. Сегодня вы узнаете о её жизни в рамках конкурса, финал которого многие жители нашего города смогли увидеть на сцене ДК «Октябрь» в конце июня.

- Настя, расскажи, что сподвигло тебя на участие в конкурсе?

- Это было не спонтанное решение. В течение нескольких лет я присутствовала на этом мероприятии как зритель. Два года назад меня попросили помочь одному из участников с подготовкой творческого номера, тогда я и поняла, что это невероятно интересно. У всех, кто принимал участие в конкурсе, была куча положительных эмоций, и мне захотелось узнать, что же там такое происходит…

- Как отреагировали близкие на ваше решение стать участником конкурса?

- Когда я решила, что буду участвовать в конкурсе, то не сразу сообщила друзьям и родным об этом. Думала, вот пройду кастинг, тогда расскажу, ведь мало ли что… Только родители знали всё с самого начала и были не против моего участия. На протяжение всего конкурса они помогали и поддерживали. Я думаю, что без этой самой поддержки, которая была от друзей, родителей, родственников, не было бы победы.

- Настя, а как проходила подготовка к конкурсу? С какими сложностями ты столкнулась? Как их преодолевала?

- Сначала казалось, что подготовка к конкурсу - самое долгое, но я ошиблась. Время пролетело незаметно. Начиналось всё с самого простого: с вводных репетиций, где нас учили улыбаться, стоять в правильной позиции, ходить с прямой спиной. Все только знакомились, притирались друг к другу и впитывали основы. Когда мы все перезнакомились, подружились, определились с партнёрами – стало веселее. Разучивали танец и дефиле. На самом деле было очень здорово, хотя репетировать приходилось по 2-2,5 часа по три раза в неделю, но никогда не было такого, что мне бы не хотелось на них идти. Каждый раз это новые эмоции, новый опыт. Тем более, что занятия проводились в дружеской атмосфере, что положительно сказывалось, наверное, на всех.

мисс и мистер пп 2016

- Какие сейчас испытываешь ощущения от нового титула?

- Сложно объяснить, тем более по прошествии практически одного месяца. В тот день, 29 июня, когда назвали моё имя, я как будто взлетела… Помню, что ко мне подбегали, поздравляли, мне и радостно и одновременно проникает ощущение нереальности происходящего…  Когда проснулась на следующий день, увидела корону, ленточку и диплом, но всё равно не могла поверить, что всё это произошло со мной. Что касается титула, то довольно часто на улице слышу от знакомых: «Ой, а это же Мисс Павловский Посад идёт!». Если говорить про других людей, то может и узнают, но не подходят и автографы не просят.

Мне приятно осозновать, что я достигла поставленной перед собой цели – победить. Это многого стоит. Когда после такого количества времени и усилий, это свершилось, ты реально понимаешь, что всё было не зря. Поддержка помогла, и ты выложилась на полную. И вот он результат. Это круто, когда ожидания оправдываются.

 - Настя, спасибо тебе за интервью! Ты, действительно, молодец!

Итак, ближайший год Анастасия по праву будет носить титул «Мисс Павловский Посад». Как и все, наша героиня вынесла из этого конкурса некие аксиомы, которые могут пригодиться будущим участникам и участницам. Главная из них – всегда будьте собой, ведь ни сцена, ни зрители, ни жизнь не терпят фальши.

 

Вероника БАБИНЦЕВА