Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

среда, 13 декабря

дождь со снегом+1 °C

Онлайн трансляция

Агент 003 Михаил Деюшин: Вспомнить всё

06 авг. 2017 г., 15:00

Просмотры: 501


Как и обещали, знакомим наших читателей с Михаилом ДЕЮШИНЫМ, агентом 003, завоевавшим в этом году титул «Мистер Павловского Посада».

– Михаил, что тебя побудило принять участие в конкурсе?

– Первой попробовать свои силы в конкурсе мне и моему другу Сергею Лавренову предложила наш учитель Светлана Сергеевна Васина. Кроме того, хорошей мотивацией послужил прошлогодний успех нашего одноклассника Игоря Голыдбина, «Мистера Павлово-Посадского района – 2016», доказавшего, что победить – реально. Да и вообще было интересно посмотреть на конкурс глазами не зрителя, а участника.

– То есть на первую репетицию (у молодых людей не было отборочного тура – прим. ред.) ты шёл без сомнений?

– Нет, несмотря на все доводы, изначально я довольно скептически отнёсся к своему потенциальному участию в конкурсе, но решил сходить и увидеть всё изнутри. И уже на первой репетиции стало ясно, что я попал в дружный коллектив, и все сомнения отпали сами собой.

– Твой творческий номер явно стал украшением конкурса. Как пришла идея смешать в одном танце несколько стилей?

– Задумка и правда была интересной: номер начинался с медленного танго, которое сменял качающий хип-хоп. И всё это под соответствующее музыкальное сопровождение. Получилось действительно эффектно.

А появилась такая идея благодаря коллективному мозговому штурму: то, что зрители увидели на сцене в финале конкурса, мы придумали вместе с постановщиками номера и моими партнёршами по танцу.

 

 

– На твой взгляд, почему на протяжении многих лет конкурс «Мисс и Мистер Павловского Посада» не теряет свой популярности у молодёжи?

– Потому что он не стоит на месте, а год от года становится всё интереснее. Большой скачок в этом плане был сделан в прошлом году, когда конкурс стал тематическим – тогда он был приурочен к Году кино в России. В этом году организаторы выбрали стиль «бондианы», который близок по духу современной молодёжи.

– Больше месяца прошло после финала конкурса. Что успел за это время сделать «Мистер Павловского Посада»?

– На самом деле, успел многое: главное – подал документы на поступление в строительные вузы, сейчас жду ответа. А ещё отдохнул на море и завёл собаку.

– В завершение нашей беседы кого бы ты хотел поблагодарить за поддержку, оказанную во время подготовки к финалу?

– В первую очередь, большое спасибо хочется сказать организаторам конкурса – Вячеславу Выставкину и Денису Моисееву, без них шоу не было бы таким зрелищным.

Отдельная благодарность – моим родителям, девушкам, которые участвовали в моём творческом номере – это Анастасия Гусева, Наталья Ильина и Мария Зюкина, постановщикам – Марии Харламовой и Варваре Коловановой.

И, конечно, спасибо всем участникам конкурса за честное соперничество. Работать в таком коллективе было интересно и весело!

 

Фотографии предоставлены В. Кулысовым и М. Деюшиным

Марина Коркина