Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

Жалоба ООО «Алестас» на действия комиссии по осуществлению закупок признана необоснованной

16 нояб. 2016 г., 17:29

Просмотры: 357


11 ноября Комиссия Московского областного УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Алестас» на действия комиссии по осуществлению закупок МКУ «Центр проведения торгов» Управления образования администрации Клинского муниципального района.

Согласно доводам ООО «Алестас», Управление образования администрации Клинского района неправомерно отказало в допуске заявки заявителя к участию в электронном аукционе на Капитальный ремонт здания детского сада комбинированного вида № 23 «Алёнушка» (5 отделение).

В ходе рассмотрения жалобы установлено, что заявка ООО была отклонена Управлением образования, т.к. в ней не указано значение, соответствующее требованиям документации об аукционе по товару «Швеллеры».

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Комиссия Московского областного УФАС России пришла к выводу о правомерности действий комиссии Управления образования при отклонении заявки ООО «Алестас» в допуске к участию в электронном аукционе и признала жалобу заявителя необоснованной.

Теги: