Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 мая

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

В подмосковной Балашихе отремонтировали дороги, отмеченные на интерактивной карте ОНФ

18 авг. 2017 г., 15:05

Просмотры: 570


Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является Президент России Владимир Путин, добились ремонта нескольких участков дорог в подмосковном Балашихе.

Пресс-служба Регионального отделения ОНФ в Московской области

На интерактивной карте проекта Народного фронта пользователи ежедневно отмечают участки дорог, находящихся в неудовлетворительном состоянии.

Активисты ОНФ выехали в Балашиху с рейдом. Информация о плачевном состоянии отмеченных дорог подтвердилась. Результаты рейда общественники направили в администрацию городского округа Балашиха. Местные власти организовали ямочный ремонт дорожного полотна на проспекте Ленина, улице 40 лет Октября, а также на улице Гражданская в микрорайоне Салтыковка.

Также из информации, предоставленной чиновниками, следует, что администрация планирует в ближайшее время провести работы по ремонту верхнего слоя асфальтобетонного покрытия внутриквартальных проездов у домов № 1, 4, 15, 19 по улице Первомайская, у домов № 5 по улице Разина и № 19 по улице Евстафьева.

«Поставить отметку на интерактивном сайте «Карта убитых дорог» и проголосовать за уже отмеченные участки может каждый желающий. Активисты ОНФ проводят мониторинг дорожно-транспортной сети региона, выявляя наиболее опасные и дефектные участки. Эта работа позволяет сделать общественный контроль за состоянием дорог максимально эффективным», – отметил сопредседатель регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Московской области Алексей Малый.

На сегодня на карте ОНФ отмечено 693 подмосковных участка дорог. Пять из них уже капитально отремонтированы, ещё на 25 – проведён ямочный ремонт.

Всего 223 отмеченных участка включены в планы ремонта на 2017 г. и 15 участков – в планы ремонта на 2018 г.

Пресс-служба Регионального отделения ОНФ в Московской области