Возьми газету бесплатно

Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 ноября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Сведения в отношении ЗАО «Белорусская техника» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

04 июля 2017 г., 16:27

Просмотры: 199


Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России по делу о нарушении ЗАО «Белорусская техника» закона о контрактной системе в сфере закупок.

Ранее в Управление поступило обращение от администрации города Электроугли о включении сведений в отношении ЗАО «Белорусская техника» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на приобретение дорожной техники для нужд дорожного хозяйства муниципальных образований Московской области в 2016 году.

В ходе рассмотрения обращения Московское областное УФАС России вынесло решение о нарушении ЗАО «Белорусская техника» закона о контрактной системе в сфере закупок, действия общества были признаны не соответствующими закону, сведения в отношении ЗАО «Белорусская техника» – подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд. Арбитражный суд Москвы отказал ЗАО «Белорусская техника» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Пресс-служба Московского областного УФАС России

Фото: Фотобанк МО