Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 июня

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Суд признал администрацию Люберец нарушившей порядок организации и проведения торгов

16 авг. 2017 г., 11:02

Просмотры: 318


Арбитражный суд Московского округа признал законным решение и предписание Московского областного УФАС России по жалобе о нарушении администрацией Люберецкого муниципального района Московской области порядка организации и проведения торгов на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

Фотобанк МО

Ранее в Управление поступила жалоба ЗАО «ЮНИОН» на действия (бездействие) администрации.

По мнению общества, администрация объявила аукцион на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на местах, занятых ранее установленными рекламными конструкциями.

По результатам рассмотрения жалобы Московское областное УФАС России признало жалобу ООО «ЮНИОН» обоснованной и выдало администрации обязательно для исполнения предписание об аннулировании аукциона в части спорных лотов.

Не согласившись с указанными решением и предписанием, администрация обратилась в суд. Арбитражный суд Москвы отказал истцу в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения и предписания Московского областного УФАС России. Апелляционная и кассационная жалобы администрации также оставлены без удовлетворения.