Возьми газету бесплатно

Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 15 ноября

ясно0 °C

Онлайн трансляция

Подмосковье занимает третье место по числу заявок на конкурс «Лидеры России»

17 окт. 2019 г., 14:22

Просмотры: 3274


Это конкурс управленцев, который проходит третий год подряд. Его победители получат образовательные гранты в 1 миллион рублей, а также возможность поработать с наставниками из числа лучших управленцев нашей страны.

Пресс-служба губернатора Московской области

Число заявок на конкурс управленцев «Лидеры России» достигло 100 тысяч, заявки пришли из всех регионов России и 20 стран, Подмосковье находится в тройке лидеров по числу желающих принять участие, сообщается на сайте конкурса.

лидеры россии

Отметка в 100 тысяч заявок была преодолена 15 октября. Лидером по количеству заявок являются Москва (20,2%), Санкт-Петербурга (8,4%) и Московская область (6,3%). В топе также Свердловская область, Краснодарский край, Нижегородская и Ростовская области.

«Заявки на конкурс будут приниматься до 23.59 27 октября 2019 года. До окончания заявочной кампании всем участникам помимо биографической анкеты необходимо записать видеоинтервью. Просим конкурсантов не откладывать выполнение этого задания на последний момент», – отметил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

От Центрального Федерального округа пришло 35,2% всех отправленных заявок. На втором месте — Приволжский федеральный округ (16,8%). Далее идут Северо-Западный (13,1%), Уральский (9,7%), Сибирский (9,3%), Южный (8,6%), Дальневосточный (4,2%) и Северо-Кавказский (3,1%) федеральные округа.

«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Подать заявку на конкурс могут управленцы не старше 55 лет. Нужно иметь опыт руководства: для участников до 35 лет — два года управленческого опыта, для участников старше 35 лет — не менее пяти лет. У участников будет возможность побороться за грант в размере 1 миллион рублей.

Источник: сайт конкурса «Лидеры России»