Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 июня

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Лучшие «Пингвины пера» – в Серпуховском информагентстве

03 апр. 2017 г., 13:30

Просмотры: 332


С 30 марта по 1 апреля в городе Химки проходил XII Всероссийский фестиваль молодёжной журналистики «Пингвины пера», за победу в котором поборолись и наши коллеги – корреспонденты молодёжной редакции Серпуховского информагентства.

В этом году в форуме приняли участие 40 команд из Москвы и области, Волгограда, Екатеринбурга, Нальчика, Курска, Перми, Самары, Южно-Сахалинска, Магнитогорска и других городов. Серпуховское информагентство представляли две команды – «SerpOnline» (среди школьников) и «Freedom Of Speech» (среди студентов), поборовшиеся за призы в пяти номинациях: «Лучшая редакция», «Лучший журналист», «Лучший стенд», «Лучшее домашнее задание», «Лучший Instagram». Кроме того, организаторы и спонсоры мероприятия предложили множество специальных номинаций.

По итогам трёхдневной программы команда «SerpOnline» завоевала победу в двух номинациях – «Лучший стенд» и «Лучший Instagram», а статьи начинающих авторов из Серпухова Елизаветы Солоненко и Анны Борджаковой были признаны лучшими в спецноминациях.

Среди студентов развернулась более жёсткая конкуренция, но «Freedom Of Speech» удалось занять первое место в номинации «Лучший Instagram», а капитану команды Дмитрию Никифорову – взять «золото» в спецноминации от Союза журналистов Подмосковья.

Редакция газеты «Павлово-Посадские известия» поздравляет своих юных коллег с победой!

Фото с сайта «Серпуховские Вести»