Газета "Павлово-Посадские известия", Павлово-Посадский район Московской области

Яндекс.Погода

суббота, 25 марта

облачно с прояснениями+3 °C

Онлайн трансляция

Административный штраф на сумму в 100 000 рублей заплатит ПАО «МОЭСК»

19 марта 2017 г., 9:15

Просмотры: 62


Московским областным УФАС России вынесено ещё одно постановление о наложении штрафа по делу об административном правонарушении, возбужденному в отношении ПАО «МОЭСК» за нарушение Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям.

Ранее в адрес Московского областного УФАС России поступило заявление, на этот раз от жителя Раменского района Московской области, который пожаловался на действия «МОЭСК» в части невыполнения мероприятий по осуществлению технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям в срок, установленный Правилами технологического присоединения.

По результатам рассмотрения дела Московским областным УФАС России установлен факт нарушения ПАО «МОЭСК» Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 г. № 861, ответственность за который предусмотрена ч. 1 ст. 9.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

 

Пресс-служба Московского областного УФАС России

Тэги:
jQuery(function($) { jQuery('#yw0').yiiListView({'ajaxUpdate':['yw0'],'ajaxVar':'ajax','pagerClass':'list-yii-wrapper-pager','loadingClass':'list-view-loading','sorterClass':'sorter','enableHistory':true}); }); /*]]>*/