Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 28 мая

пасмурно+11 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

Жители Павловского Посада благодарят за проект социальной газификации

17 янв. 2022 г., 12:03

Просмотры: 72


Н. Верхотурова

Своей радостью жители делятся в социальных сетях. Ирина Романова оставила на личной страничке Вконтакте такой пост:

«К Новому году и Рождеству я получила подарок от Президента. В мой дом в деревне Криулино подведен газ! Попав в социальную программу по ускоренной газификации летом 2021 года, уже в сентябре бесплатно были выполнены работы по подводке газа к дому, а в начале ноября установлено газовое оборудование и выполнены работы внутри дома. Газ подключён. Теперь у меня в доме тепло и уютно. Моя семья счастлива! Большое спасибо за оформление рассрочки оплаты за газовое оборудование и работ внутри дома».

социальная газификация

фото из открытых источников

Нынешняя зима, морозная и снежная, продемонстрировала все преимущества газового отопления. Не понаслышке о них теперь знает и Вера Паладьева.

Платить огромные счета за электричество – а при отсутствии газа обогреваться приходилось только электрическими конвекторами – 80-летней пенсионерке было не по карману. Поэтому, как только наступали первые заморозки, она перебиралась к дочери. Теперь же такая проблема перед Верой Дмитриевной не стоит – с газом в своем доме тепло и уютно круглый год.

социальная газификация

фото из открытых источников

Еще один отзыв оставила в соцсетях Лена Шаруева, жительница деревни Фомино:

«Лично от себя и всех наших жителей благодарим президента В.В.Путина, правительство региона и специалистов Мособлгаза за проведение газа в дома. Лучший подарок к Новому году!»

Совсем скоро забыть о неудобствах, связанных с отсутствием газа, смогут еще сотни жителей Павловского Посада. Как сообщают в Министерстве энергетики Московской области, к проекту могут присоединиться только населенные пункты, к которым уже подведено голубое топливо, и участки, недвижимость на которых официально оформлена.

По вопросам социальной газификации работает «горячая линия»: 8 (800) 100-75-75. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*