Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 8 апреля

пасмурно+13 °C

Сейчас в эфире

Радио-1. Новости Подмосковья

За неделю в г.о. Павловский Посад и Электрогорск приведено в порядок 16 объектов инфраструктуры

30 янв. 2020 г., 15:37

Просмотры: 2508


В рамках надзора за содержанием территорий и объектов городских округов Павловский Посад и Электрогорск в период с 20 по 28 января инспекторы территориального отдела № 14 Госадмтехнадзора Московской области добились устранения нарушений чистоты, порядка и благоустройства в содержании 16 объектов благоустройства.

– По предписаниям инспекторов было восстановлено более 20 метров изоляции линии теплосети в д. Ефимово. Устранены нарушения чистоты и порядка 16-ти территорий общего пользования. В рамках проведения специальных надзорных операций – «Снег», «Свет», «Теплотрасса» – приведено в надлежащее состояние два объекта освещения, три объекта линии теплосети, а также пять мест общественного пользования, где не выполнены работы по уборке снега и наледи, – сообщил руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Олег Баженов.                                                                                                                           

госадмтехнадзор

Всего на территории городских округов Павловский Посад и Электрогорск за неделю инспекторами территориального отдела № 14 Госадмтехнадзора Московской области проверено более 20 объектов городской инфраструктуры, выявлено более 10 нарушений при проведении работ по уборке снега и наледи.

По требованиям инспекторов в Павловском Посаде очищены от снега и наледи тротуары по ул. Чкалова и в пер. Корнево-Юдинский, устранены нарушения в содержании детских игровых площадок по ул. Герцена, Белинского, а также в надлежащее состояние приведены прилегающие территории остановочных павильонов по ул. 1 Мая и магистралей теплосети в пер. Комсомольский. Убран мусор на территориях, прилегающих к объектам торговли в г. Электрогорск по ул. Горького и ул. Советская.