Павловский Посад. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

В Павловском Посаде открыта последняя в этом году новая детская площадка

11 сент. 2019 г., 16:27

Просмотры: 10153


В Павловском Посаде завершается сезон благоустройства, и сегодня, 11 сентября, во дворе домов № 25 и 27 по ул. Орджоникидзе был торжественно открыт новый детский городок для дошколят.

Альмира Гараева, Павлово-Посадское информагентство

Ежегодно в нашем округе открывается не менее двадцати новых игровых комплексов. Тысячи самых юных жителей получают возможность активно и интересно проводить свой досуг на современных и безопасных площадках в непосредственной близости от дома. Всё это стало возможным в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды» подпрограммы «Комплексное благоустройство дворовых территорий».

Во дворе, где сегодня проходило мероприятие, в рамках благоустройства были установлены детский игровой комплекс, лавочки, урны, информационный стенд, оборудованы парковки, проведено качественное освещение, отведено место под газон, посажены декоративные растения и цветы. На всех этапах работы в обязательном порядке согласовывались с жителями, чтобы отдыхать в реконструированном дворе было комфортно людям любого возраста.

площадка

Альмира Гараева, Павлово-Посадское информагентство

площадка

Альмира Гараева, Павлово-Посадское информагентство

На мероприятии присутствовали сотрудники администрации, представители общественных организаций, политических партий и Ассоциации Советов многоквартирных домов, местные жители с детьми.

Почётное право перерезать символическую красную ленточку было предоставлено главе г.о. Павловский Посад Олегу Соковикову и заместителю главы администрации г.о. Павловский Посад Вадиму Дубинскому.

В приветственном слове глава г.о. Павловский Посад Олег Соковиков поздравил жителей с открытием новой детской площадки и выразил надежду, что они будут её беречь и пресекать все возможные случаи вандализма.

площадка

Альмира Гараева, Павлово-Посадское информагентство

Марианна Троицкая