Павловский Посад. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 9 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

В Павловском Посаде открыли сразу две спортивные площадки

15 июля 2019 г., 17:00

Просмотры: 3597


Сегодня во дворах на ул. Тимирязева, 9 и ул. Щорса, 11,13, 15 и 17 состоялось замечательное и долгожданное событие – торжественное открытие многофункциональных спортивных площадок.

Ирина Коваль

Теперь ребятам, любящим спорт, будет чем заняться во дворе, ведь на этих универсальных площадках с хорошим покрытием приятно и в футбол, и в волейбол поиграть.

Жители давно обращались в адрес администрации городского округа с просьбой установить в их дворах подобные спортивные площадки, но реализовать такой дорогостоящий проект было не так-то просто.

Спортивная площадка

Ирина Коваль

А возможным это стало благодаря совместным усилиям администрации городского округа, депутата Московской областной думы Михаила Демидовича и, конечно же, жителей.

После обращения к депутату Мособлдумы на денежные средства, направленные на исполнение наказов избирателей, в рамках закона Московской области «О дополнительных мероприятиях по развитию жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы на 2019 год и на плановый период 2020-2021 годов» на территории г.о. Павловский Посад в этом году появятся три спортивные площадки.

Спортивная площадка

Ирина Коваль

В торжественном мероприятии приняли участие первый заместитель главы администрации городского округа Павловский Посад Ольга Печникова, депутат Московской областной думы Михаил Демидович, начальник Управления ЖКХ и благоустройства Вадим Дубинский, павловопосадцы, проживающие по д ул. Тимирязева и ул. Щорса – дети и их родители, представители старшего поколения.

Как отметила Ольга Печникова, такая площадка позволит полноценно заниматься спортом как детям, так и взрослым. А то, что она, действительно востребована, свидетельствует предварительная работа, проведённая активистами домов. Она поздравила жителей с полезным приобретением и выразила надежду, что они будут бережно относиться к подарку.

Спортивная площадка

Ирина Коваль

  

Михаил ДЕМИДОВИЧ, депутат Московской областной думы:

– Это не просто спортивная площадка, это – целый мини-стадион, где можно играть в баскетбол, волейбол, мини-футбол, а зимой здесь будет полноценный каток. Ничего подобного в соседних муниципальных образованиях нет. Она сделана с учётом всех пожеланий жителей и для их блага.

 

Ирина Коваль